Restaurant
RUFEN SIE UNS AN:
+49(0)5131/46860
Mo-Fr von
07:00-23:00 Uhr
Sa-So von
07:00-15:30 Uhr
.
.

Tischlein deck dich.

Das Restaurant mit seinen tiefen Korbsesseln und alten Dielen ist ein gemütlicher Ort. Die gehobene Küche mit ausgesuchten Weinen wird durch den Blick in den großen Garten mit seinen mächtigen Bäumen und das Schilfufer des Sees abgerundet.

Stillstand gibt es bei uns nicht!
Unsere Karte wechselt stetig mit der Saison & zum Ausleben der Kreativität gibt es zusätzlich noch unseren Gourmet-Kalender, für den wir uns regelmäßig besondere Menüs ausdenken & auch die passenden Drinks und Dekoration parat haben.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

Keine Lust zu kochen? Wir schon.
Keine Lust zu kochen? Wir schon.

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant

Mo – Sa :
18.00 – 23.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.

Wir bitten um Reservierung.
 

.
.

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

  • Geschmorter Chicorée (VG/G/L)

    mit Hafer-Yuzusud, eingelegten Feigen & Kürbiskernen

    15,00 €
  • Karamellisierte Ziegenkäsecreme (V)

    mit Croûtons, Feldsalat, Quitte & Senfsaat

    15,00 €
  • Landhaus Winterlachs (G)

    mit Safran-Anisjoghurt, Spinatsalat & Granatapfelkernen

    18,00 €
  • Trilogie von der Ente

    Entenlebertarte, confierte Brust & gebackene Praline mit Süßweingelee

    19,00 €

Hauptgänge

  • Geschmorte Kräuterseitlinge (VG/G/L)

    mit wildem Brokkoli & Haselnusspüree

    als Vorspeise 16,00 €
    als Hauptgang 29,00 €
  • Kartoffel-Pot au feu (V)

    mit gebackenem Wiesenheukäse & Kürbiskernpesto

    als Vorspeise 17,00 €
    als Hauptgang 29,00 €
  • Skreifilet (G)

    mit Gamba-Zamba Garnelenstrudel, Schwarzwurzeln & Krustentierbisque

    43,00 €
  • Rosa gebratener Hirschrücken

    mit Rosenkohl, Rosinen & Pastinakenpüree

    49,00 €
  • Rumpsteak mit Röstzwiebeln

    geschmorten Wurzeln & Kartoffelbaumkuchen

    48,00 €

Desserts

  • Creme Brulée (V/G)

    mit Apfelragout & Rotweineis

    15,00 €
  • Haselnuss-Nougatküchlein (V)

    mit Gewürzorange & Mascarponeeis

    15,00 €
  • Hausgemachter Hundsrosenlikör (VG/L)

    mit Hagebutteneis & Honig-Ingwerbrot

    15,00 €
  • Brie (V)

    mit Petersilienwurzel-Birnenchutney, Kakaobohne & Brotchips

    15,00 €
  • Deutsche Käseauswahl (V)

    mit Trauben

    18,00 €

G – Glutenfrei
L – Lactosefrei
V – Vegetarisch
VG – Vegan
 

.

  • 3 Gänge

    Vorspeise, Hauptgang & Dessert oder Käse

    € 75,00 / € 55,00 (V)
  • Sie haben Lust auf mehr? Dann sprechen Sie uns an!

ABSCHALTEN & DURCHATMEN

Wir möchten Sie bitten, zwischen 18:00 & 21:30 Uhr zum Rauchen die dafür vorgesehenen Bereiche aufzusuchen.
Bitte widerstehen Sie der Versuchung Ihrer elektronischen Geräte, um sich ganz unseren Kochkünsten & Ihrer Auszeit zu widmen.

.
.

Hinter den Kulissen.

Unser Weinkeller bietet ein großes Sortiment an besonderen Schätzen. Marco Schaffeld & sein Serviceteam sind immer auf der Suche nach einem besonderen Tropfen.

Unsere stolze Sammlung präsentieren wir auf unserer Weinkarte.